塞班岛最新游戏网站澳门威尼斯线上手机版赌城

2018-12-21 10:39:24 来源:小黑盒

随着12月19日正式服实装第24轮更新,绝地求生所有的玩家都能够体验到雪地的风采。与此同时,第24轮更新的全新降落伞机制也是让广大玩家一脸懵逼:

在之前的降落伞更新测评中,我们已经了解了降落伞的操控方法以及相对应的速度及距离。本次我们探讨速降,那么就先忽视掉需要提前开伞高飘或者强制开伞后荡伞的情况,只考虑不同距离不同高度最快速度降落的方法。

首先,我们先来了解一下平飞拉满(即跳伞后朝着目的地方向按住W)可以到达多远:

艾伦格/米拉玛(8×8):

1.4km

维寒迪(6×6):

1.35km

萨诺(4×4):

1.45km

考虑到降落地点地形的不同,取均值:1.4km。即我们平飞拉满能够到达的最远距离。也就可以确认,距离航线1.4km范围内,是具备速降操作条件的。

可能绝大多数盒友都已经知道,与之前版本相同,开伞时不同的下落速度会使开伞速度不同,临界值为231km/h:

下落速度166km/h开伞:

下落速度231km/h开伞:

不难看出,当我们俯冲速度大于231km/h时,开伞后会获得一个较大的向下冲力,能够帮助我们尽快降落。

在了解了基础速降情况后,我们来看一下国外测评大神WackyJacky101(也是我偶像)提供给我们的速降技巧:

图源:WJ101视频截图,简单翻译

这张图应该大多数盒友都看过了,可是在我和一些小伙伴聊天的时候,他们都表示:按照上图的飞行路线,还是比别人慢一步。

在我仔细查看这张图的时候,发现这张图有那么一丢丢的会让玩家产生误会的地方:第3阶段中,WJ在图中的飞行路线会让玩家误以为是:下飞机之后保持平飞,飞行至距离目的地100-120米时垂直俯冲。

​但是仔细看一下图中文字的话,不难发现产生误会之所在:阶段3的飞行路线画的太过水平,但是文字却是“以205-210km/h的下落速度飞行”。

可能有盒友对于205km/h的下落速度没有准确的概念:

上图中,我完全依靠鼠标来调整飞行速度,可以看出:206km/h几乎已经处于半俯冲的状态了,并非文中所说的跳出飞机后俯冲至200km/h然后保持水平飞行。

所以,在这里,苏北姑且简单修改一下这张飞行路线,来方便大家更好的理解:

图中绿色路线部分为WJ101所表示的飞行路线:距离目标点600m左右跳下飞机,俯冲至200km/h,然后保持205-210km/h,至目标点100-120米范围按住Shift垂直俯冲,保证231km/h速度开伞,这样可以最快速度降落。

而这一速降方式,也不仅仅适用于距离目标点600m的范围。有时航线距离目标点距离为800m~1000m,这时,早别人落地一步也同样占据先机。

当我们距离目标点1km时,跳伞后平飞,保持速度为165-170km/h,至目标点150米左右按住shift,便能够实现1km距离最速落伞。

因此可以确定,600m~1000m范围内均可以通过调整飞行下落速度来实现速降的目的:

在波浪降伞失效的新版本中,下落速度大于231km/h便成为了速降过程中最为重要的一环。

关于这一点,苏北在这里给大家提供一个参考:

在降落过程中,在我们的屏幕左下角有一个高度计,高度计中白色顶端为强制开伞的高度。为了在开伞时保证较高的下落速度,我们来确定一下:从165km/h俯冲至231km/h的过程,玩家会下降的高度。

请从左至右分别为米拉玛/维寒迪/萨诺

通过测试,图中红色部分为玩家俯冲加速过程中所下降的高度。因此为保持231km/h以上的开伞速度,玩家最迟需要在上图中红色区域顶端的高度按住Shift进行俯冲。如果低于该高度,则玩家无法达到231km/h的开伞速度。

而通过测量,红色区域的高度约为白色区域的65%。因此玩家在飞向目的地的同时,请注意观察高度计的显示。(小技巧,我在显示器上贴了一条杠杠)

应对不同的飞行距离时,我们只需要调整飞行的速度,延长飞行的距离后,保证231km/h的开伞速度,便能快人一步,抢占先机。区区几秒的落地时间差,可能就决定了生与死。

在测试的时候,也有小伙伴表示:打开地图确定距离的时候看不到高度,不打开地图的时候又很容易飞过头。

在我们游戏界面中,右下角的小地图显示范围是400m×400m:

那么在飞行过程中,当目标点的标志出现在小地图内的时候,通常距离你200m左右,可以准备进行俯冲了:

我的习惯是,看到目标点出现在小地图后立刻按住Shift,因为俯冲的过程也会产生一定的平移,而且开伞后进行微调要比飞过头容错率高得多。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯