您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

再赢东道主 IG战胜PVB豪取小组赛六连胜

2019-5-12 20:48:19    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读恭喜IG六连胜稳坐小组第一,确认晋级淘汰赛!

5月12日,2019MSI集中冠军赛小组赛进行到第三天,今天的第六场比赛正在IG和PVB之间展开。在小组赛第一轮比赛中,IG和PVB的比赛如同大乱斗般激进,双方共打出50人头。小组赛的第二轮,IG首遇PVB,双方又将给观众呈现怎样的比赛呢,让我们一起关注。

BP阶段,IG选择了一套偏后期大团阵容,而PVB则是一套前中期非常容易带节奏的阵容,看来仍想要以打架为主,而IG则需要前中期避战,以发育为主。

比赛开始,双方打野红开,随后互相入侵对方蓝区。PVB打野皇子到三直接配合上路越塔强杀了The Shy的瑞兹,拿到一血。在随后对上路的蹲守中,皇子遭遇人马,EQ空中被人马踢断,Ning王配合The Shy击杀PVB上野二人,补充了一波经济。下路的JKL和宝蓝的霞洛在对线中,稍稍压制了PVB的卢锡安和泰坦,中路Rookie的妖姬也很好的压制住丽桑卓,让丽桑卓丧失游走能力。

PVB对地图资源的掌握非常好,收下了第一条小龙和峡谷先锋,一心寻战。几次团战中,宝蓝的洛发挥都很飘逸,保障了队友全身而退。同时JKL并没有参加团战,而是在边路发育,单带掉PVB的上下两路外一塔。16分钟,IG领先近3K经济,并没有让PVB的前期阵容发挥作用,反而是IG的后期阵容掌握了优势。

19分钟,PVB终于在上路找到机会,抓住Rookie落单击杀了妖姬和赶来支援的洛,打出一换二。随后的小龙坑处,PVB拿下火龙却被IG围包击杀三人。虽然PVB连拿三条小龙,但PVB在团战上已经打不过IG了,IG直接开始了打架节奏,人头数差直线上升。24分钟,拿下大龙后,IG直线推进,在下路打出一波团灭,直接结束比赛,恭喜IG六连胜稳坐小组第一!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜