您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

种族歧视必须开除 拳头发文警告FOX战队

2019-5-20 10:22:44    文章来源:头条号    作者:怪大兽电竞

导读此事后续事件尚未摆平,LCS又有一支战队被举报。多人称FOX战队主要股东有种族歧视和威胁行为!种族歧视在欧洲和北美是件很严重的事情,所以Riot一经接到群众举报,立即着手展开了调查。

英雄联盟作为目前最火热的游戏之一,其电竞赛事更是其他电竞游戏所不能比拟的。虽然LOL官方都不会干预俱乐部的正常运营,但是他们违反联赛规章制度的话就另当别论了。先前拳头官方就有警告过LOL假赛事件,最严重的就是LMS赛区的DG战队直接被除名。

LOL官方发文警告LCS知名战队,不开除股东就接受惩罚

此事后续事件尚未摆平,LCS又有一支战队被举报。多人称FOX战队主要股东有种族歧视和威胁行为!种族歧视在欧洲和北美是件很严重的事情,所以Riot一经接到群众举报,立即着手展开了调查。

LOL官方发文警告LCS知名战队,不开除股东就接受惩罚
LOL官方发文警告LCS知名战队,不开除股东就接受惩罚

进过拳头官方调查证实FOX战队股东Amit Raizada存在不正当言论,除了指责FOX错误行为之外,并要求他们立即开除涉事股东,不然将受到正式惩罚!FOX战队是该俱乐部立足之本,若被LCS联赛开除,俱乐部市值将一落千丈,在Riot施压之下,相信他们会做出妥协。

LOL官方发文警告LCS知名战队,不开除股东就接受惩罚

不管在任何地方种族歧视是一种很严重的行为,而西方国家更看重人人平等。加上作为知名战队的股东说出歧视言论实在有失身份。对此各位有什么看法呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜