您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

真的好玩!Theshy采访疯狂安利大乱斗

2019-6-4 10:41:48    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读 在今天刚刚结束的LPL夏季赛第二周第一个比赛日中,iG与DMO战满三局,最终由IG拿下了这场比赛的胜利,虽说iG这场BO3赢的并不轻松,但在决胜局围绕下路去打,再搭配Theshy和rookie这两个强势carry,决策还是不错的。

在今天刚刚结束的LPL夏季赛第二周第一个比赛日中,iG与DMO战满三局,最终由IG拿下了这场比赛的胜利,虽说iG这场BO3赢的并不轻松,但在决胜局围绕下路去打,再搭配Theshy和rookie这两个强势carry,决策还是不错的。

真的好玩!Theshy采访疯狂安利大乱斗

比赛结束后,Theshy也是在赛后回答了一位粉丝的提问,那就是平时为什么那么喜欢玩大乱斗,因为Theshy在单排记录往往比大乱斗的少很多,他应该算是职业选手中最喜欢玩大乱斗的一位了。

而Theshy也是开始安利了起来,他回答道:对于这个问题其实我一直都想说,大乱斗真的很好玩,而且还能增强实力,我也希望其他选手多玩些大乱斗。

真的好玩!Theshy采访疯狂安利大乱斗

虽说Theshy大乱斗的胜率不是很高,但玩过大乱斗的玩家都知道,这个模式玩起来就是一个爽字,不死不回家,线上就是各种刚,这也可能是为什么Theshy喜欢在对线期很凶的一个原因吧。

真的好玩!Theshy采访疯狂安利大乱斗

至于后续会不会有选手效仿Theshy进行大乱斗的练习我们不得而知,但大乱斗这个模式本身确实是很有意思的,而且国服目前也有相当一部分的玩家是只玩大乱斗模式的,最重要的原因就是一局游戏时间短,对于目前快节奏的游戏来说,非常适合一些上班族,那么你是一个忠实的大乱斗玩家吗?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜